Trotz strömenden Regens haben auch dieses Jahr zahlreiche Schüler unserer Schule am Stadtlauf teilgenommen. 36 Teams mit insgesamt 141 Schülern haben ihr Bestes gegeben und waren so erfolgreich wie noch nie zuvor.

Die Besten unserer Schule:

Klasse 5/6

2. Platz von insgesamt 6 Teams (1.05.24 h)

Marlene Mierig, Janne Anders, Heinrich Leukhardt, Jette Freier

Klasse 7/8

1. Platz von 29 Teams (57.21 min)

Maris Mierig, Titus Herrmann, Sophie Kirschner, Johannes Splinter

Klasse 9/10

1. Platz von 24 Teams (51.35 min)

Samuel Wilke, Jannes Wendlandt, Lars Klaue, Moritz Bouchon, Hannes König

Klasse 11/12/13

1. Platz von 23 Teams (53.51 min)

Jodokus Kell, Matias Raschke, Bennet Aaron Marvin Deja, Oskar Gans, Bruno Matthias Mac Bohn

Auch unsere 2 Lehrerteams haben Gas gegeben und beim 6,5-km-Lauf mitgemacht. Bei fast 90 Mannschaften erkämpften sich die Männer auf den 15. und die Frauen den 71. Platz.

An dieser Stelle möchten wir uns beim Förderverein unserer Schule, sowie bei Herrn Bohn (Die Klempner) für die jahrelange Unterstützung bedanken.

Ein großes Highlight für alle Teilnehmer unserer Schule war die Auszeichnung durch den KSB als 2. im Wettbewerb  „Sportlichste Schule“, welcher mit einem Gutschein in Höhe von 2000 Euro geehrt wurde.